Bonn

Auch in einer der schönsten Reiseziel-Städte der Welt, Bonn, gibt es seit neustem einen BSG Standort.

Mit einer zentralen Lage direkt am Rhein und einer problemlosen Anbindung zum Hauptbahnhof und der Innenstadt verspricht der Standort nicht nur leicht erreichen zu sein, sondern kann auch bei Wanderbegeisterten punkten.

Denn innerhalb einer halben Stunde ist das Siebengebirge mit dem bekannten Drachenfels zu erreichen.

Auch der Gang in die Innenstadt oder zu einem der vielen Grünflächen der Stadt, wie zum Beispiel der Rheinaue oder dem Stadtgarten ist ohne weiteres mit einem Coaching bei uns zu kombinieren.

Informieren Sie sich gerne über Ihre Möglichkeiten bei unseren kompetenten und sympathischen Coaches in Bonn auf unserer Website:

Arbeitsmarkt

Adenauerallee 12-14

Telefonische Sprechzeiten:

Mo.-Fr.: 08:30 – 12:45 Uhr

via E-Mail:
suero-bettenstaedt@bildung-sg.de

Alternativ erreichen Sie uns via Mail unter:

kontakt@bildung-sg.de